BL_GERICHTE 460 2023 203 vom 22. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 22. April 2024 (460 23 203) - BL Gerichte (2024)
Banden- und gewerbsmässiger Diebstahl